FÓRUM SALOIO

FÓRUM SALOIO

PARA OS SÓCIOS DO CLUBE AUTOCARAVANISTA SALOIO


    Gastronomia Itenerante

    Compartilhe
    avatar
    mize

    Mensagens : 35
    Data de inscrição : 21/02/2010
    Idade : 54
    Localização : rio tinto

    Gastronomia Itenerante

    Mensagem  mize em Qui 16 Set 2010 - 3:57

    Bom dia companheiros!
    Porque não reservarmos um espaço para
    colocarmos aqui umas receitas rápidas e que nos possam ajudar
    durante as nossas viagens?

    Aqui fica uma para começar...simples e prática e possilvelmente já muitos a conhecem
    mas o objectivo é mesmo "para começar"...

    Bacalhau á Brás

    uma covete de bacalhau que costumamos ver nos hipermercados--2,50Euros a 3
    um pacote de batata frita palha
    2 ovos
    salsa e azeitona para quem gostar


    Refuga-se o bacalhau
    Junta-se a batata palha depois do bacalhau estar refugado a gosto de cada um
    junta-se a batata palha,os ovos já batidos
    mexe-se tudo
    et voilá...
    é só pôr a mesa e deliciar


    E porque não os maridos fazerem uma surpresa ás esposas?


    Bonne apetit..


    (vá lá toca a vir mais receitas)
    Cumprimentos saloios
    Maria jose

      Tópicos similares

      -

      Data/hora atual: Sab 16 Dez 2017 - 1:54