FÓRUM SALOIO

FÓRUM SALOIO

PARA OS SÓCIOS DO CLUBE AUTOCARAVANISTA SALOIO


    VI Gesto Eco Solidário

    Compartilhe
    avatar
    Direção

    Mensagens : 97
    Data de inscrição : 08/02/2010

    VI Gesto Eco Solidário

    Mensagem  Direção em Qui 3 Mar 2011 - 11:37

    Recebemos da Câmara Municipal de São Pedro do Sul, a informação relativa ao VI Gesto Eco Solidário, o qual irá decorrer de 18 e 20 de Março de 2011.


    Votos do maior sucesso para o evento.




    O VI Gesto Eco Solidário vai decorrer de 18 a 20 de Março2011 com o Tema “de S. Cristóvão a S. Macário” no Concelho de S.Pedro do Sul.

    Nesse sentido, estão abertas as inscrições para a participação no referido encontro até ao dia 16 de Março de 2011.

    As pré-inscrições são efectuadas através do email. turismo@cm-spsul.pt.(enviar o nº da matricula da autocaravana, nome do proprietário, n. contribuinte e o nº de acompanhantes.

    Para receber a confirmação final de inscrição tem que efectuar o pagamento para receber o seu número de inscrição que vai identificar a sua Autocaravana durante a actividade.

    Pagamento:
    Adultos 17,50€ - Crianças 9€ (5 aos 12 anos) – crianças até aos 5 anos é grátis;

    Este preço é o custo real da refeição em S. Cristóvão de Lafões (jantar dia 19) e o pagamento às pessoas da Casa Recreativa Macieirense que vão fazer a “Sopa do S. Macário” (dia 20);
    Todos os outros custos são suportados pelo Município de S. Pedro do Sul.

    Formas de efectuar o pagamento:
    - Transferência Bancária NIB. 004531204013919036034 - Casa Recreativa Macieirense
    Enviar o recibo de transferência via email para turismo@cm-spsul.pt ou Fax: A/C. Pedro Soares 232 723 003

    - Cheque à ordem de Casa Recreativa Macieirense ou dinheiro (Associação em parceria com a actividade)
    Enviar para a morada:
    A/C. Maria da Graça V. H. da Costa Santos
    Casa Recreativa Macieirense
    Rua do Querido 101 – 1º D.
    3660-500 S. Pedro do Sul

    Em relação à sopa colectiva cada pessoa deverá trazer cerca 200g de carne para a mesma. A carne deverá ser entregue à organização na manhã do dia 19 de Março para a preparação da sopa colectiva.

    Para mais informações contactar o técnico do Município de S. Pedro do Sul - Pedro Soares para mais esclarecimentos (916 184 101).

    Junto enviamos o programa da actividade.

    Atenciosamente,

    Município de S. Pedro do Sul
    DCDAS – Turismo
    Pedro Soares
    (Técnico Superior de Gestão e Planeamento em Turismo)


      Data/hora atual: Sab 16 Dez 2017 - 2:12